当前位置:首页 > 公司业务 > 企业信贷

贷款

流动资金贷款

流动资金贷款是指我行向企事业单位发放的用于借款人日常生产经营周转的贷款品种。

固定资产贷款

固定资产贷款是指我行向企事业单位发放的用于借款人固定资产投资的贷款品种。

短期贷款

短期贷款是指我行对符合条件的企事业单位发放的贷款期限不超过一年的贷款品种。

中期贷款

中期贷款是指我行对符合条件的企事业单位发放的贷款期限在一年以上(不含一年),五年以下(含五年)的贷款品种。

长期贷款

长期贷款是指我行对符合条件的企事业单位发放的贷款期限在五年以上(不含五年)的贷款品种。

买方信贷

是我行对符合条件的企事业单位购买与我行签有买方信贷协议企业的大型成套设备而发放的专项贷款。

卖方信贷

卖方信贷是指我行对认可的生产大型适销、先进设备的卖方企业为支持其延期或分期收款以实现销售而发放的专项贷款。

2014-01-16