当前位置:首页 > 重要公告

长沙银行关于上线借记卡交易“安全锁”服务的公告

尊敬的长沙银行客户:

为了给您的借记卡账户资金安全提供强有力的保障,根据人民银行统一安排我行已于2017年11月1日上线借记卡交易“安全锁”服务,您可以通过我行e钱庄、网上银行、智慧柜台自主设定您的交易“安全锁”服务,也可以通过电话银行0731-96511进行人工设置。借记卡交易“安全锁”服务包括以下几个功能,您可根据自身风险特征和偏好进行设定:

  1、POS时间锁、ATM时间锁:设定借记卡是否允许在某个时间段通过ATM机、POS机进行账务交易;

  2、跨境锁:设定借记卡的境外交易开关,防止跨境盗刷;

  3、常用地锁:设定最多5个常用地,非常用地不允许进行ATM账务和POS账务交易;

4、限额锁:根据需求,设定ATM转账、取现限额,POS消费、转账限额。

当您设置了“安全锁”后,若交易触碰到您设定的规则,便会被实时阻断,同时您将会收到短信提醒。后续您可以通过调整安全锁设定后重新发起交易。如有任何问题或需任何帮助可致电我行客服热线0731-96511,我们将竭诚为您服务。

  特此公告。

长沙银行股份有限公司

2017年11月8日

2017-11-08