当前位置:首页 > 重要公告

关于“湖南宽发投资管理有限公司”冒用我行名义进行虚假宣传的声明

近期有人自称“湖南宽发投资管理有限公司”在网上(“www.kuanfatouzi.com”)推销所谓的理财产品,并对外宣称投资者的结算资金由长沙银行监管。

对此,我行声明如下:

1.我行从未与“湖南宽发投资管理有限公司”开展资金存管业务合作,我行对“湖南宽发投资管理有限公司”推销的理财产品不承担任何责任; 

2. 我行已将相关冒用我行名义进行虚假宣传的相关情况收集在案,必要时将向公安机关报案,并保留诸法律的权利。 

3. 我行郑重提醒广大投资人谨慎选择投资平台,以免自身利益遭受损失。对于已与我行开展资金存管业务合作的相关企业,我行不介入其任何商业行为,亦不对任何投资风险承担责任。

特此声明!

     长沙银行股份有限公司

                                      2017年9月21

2017-09-21