长沙银行-中国银联无卡自助消费服务协议


    1、中国银联无卡自助消费业务是基于《银联卡代收业务规则》、《银联卡代付业务规则》、《银联卡无卡订购业务规则》和《银联卡无卡自助业务规则》四项基础业务规则之上,为银联持卡人在非面对面交易设计的小额快捷支付产品,其应用场景主要是银联成员机构发行的银联卡持卡人,通过互联网、手机、电视或IVR等方式开展非面对面交易时,在安全技术保护和信誉商户环境下,由发卡机构进行信息验证和交易授权的银行卡支付业务。凡是持有长沙银行借记卡的客户,均可申请该项服务。
    2
、客户可以通过长沙银行网点和长沙银行个人网银开通本业务。长沙银行凭客户的姓名、身份证件信息、长沙银行借记卡卡号和手机号等交易要素,验证客户信息。验证信息通过,即客户成功开通本业务。
    3
、客户须妥善保管本人长沙银行借记卡及其取款密码和本人身份证件,不得将本人长沙银行借记卡卡号、密码和身份证号码向他人透露,否则因此产生的风险及损失由客户本人承担。
    4
、客户同意签订本责任条款并开通本业务,即视为客户同意并授权长沙银行按照中国银联的交易指令从指定长沙银行借记卡账户中自动支付相应的商品款项。在客户缴纳商品货款期间,长沙银行将按照中国银联提交的支付扣款指令及支付扣款数据,直接从客户指定的长沙银行借记卡账户中扣缴相关费用。
    5
、客户可以通过长沙银行网点和长沙银行个人网银设置和修改单笔支付和每日支付最大限额。所设定的支付限额应在长沙银行规定的最大支付限额之内。客户当日所支付的商品购买款项合计不得超过每日支付限额。长沙银行可根据业务发展需要修改最大支付限额,客户对此无异议。
    6
、 长沙银行仅提供通过中国银联无卡自助消费服务发生的商品购买款项的支付结算服务。客户因通过中国银联无卡自助消费服务购买商品而产生的一切关于产品质量、服务质量及费用扣收的争议均由客户与商户和服务方自行协商解决,概与长沙银行无关。
    7
、 选择""的客户,视同接受本服务协议条款中约定的责任条款并同意签订中国银联无卡自助消费服务电子协议。

2016-07-04