当前位置:首页 > 今日长行 > 长行新闻

长沙银行邀朱善璐宣讲党的十九大及全国“两会”精神

 4月21日,北京大学原党委书记、校务委员会主任朱善璐应邀赴长沙银行为行党委中心组(扩大)学习宣讲党的十九大及全国“两会”精神。行党委书记、董事长朱玉国及班子全体成员、全行中层干部等230余人聆听讲座。行党委副书记、行长赵小中主持报告会。



北京大学原党委书记、校务委员会主任朱善璐

朱善璐同志聚焦“赤子初心”主题,紧扣十九大和全国“两会”精神,围绕如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作作了一次全面权威、深刻生动的解读讲课。讲课站位高远、内容丰富、论述精辟、很接地气,体现了理论逻辑、历史逻辑和实践逻辑的高度统一,体现了贯彻重要精神和地方实际的有机结合,既是一次全面的学习辅导又是一次深刻的党性教育。

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大会议精神,是当期和今后一个时期全党全国的重大政治任务。长沙银行党委以高度的政治自觉切实抓好学习贯彻,制定了学习宣传贯彻实施方案,通过举办党的十九大会议精神研修班、严格落实党委中心组学习制度、重温入党誓词、开展党组织书记讲党课等,推动全行上下形成深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大会议精神的热潮,为科学谋划新三年发展目标、努力实现更高质量发展提供了行动指南和根本遵循。

行党委班子及全行上下将以本次党委中心组集中学习为契机,在学深、弄懂、做实上下功夫,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习掌握贯穿其中的马克思主义立场、观点和方法,提高用党的创新理论解决实际问题的能力和水平,加快实现全行“翻番领跑”战略目标。

 

 

 

2018-05-09