当前位置:首页 > 今日长行 > 长行新闻

银企携手快乐同行,新春座谈合作共赢

2月25日,长沙银行邀请浏阳市知名企业家代表召开新春座谈会,行党委书记、董事长朱玉国出席会议,行党委副书记、行长赵小中致欢迎辞,副行长王铸铭和总行有关部室负责人参加会议,会议由张曼副行长主持。




    会议开始前,行党委书记、董事长朱玉国与企业家们逐一进行交流,互致新春祝福,畅叙企业发展。座谈会上,企业家们观看了长沙银行宣传片,赵小中行长发表了热情洋溢的致辞,他对各位知名企业家的到来表示热烈的欢迎,感谢企业客户多年来对长沙银行给予的关心支持,介绍了长沙银行近年来的发展业绩,以后将不断创新金融产品,更好服务企业发展。总行公司业务部负责人在会上介绍了长行战略客户的金融服务方案。

    湖南尔康制药股份有限公司、盐津铺子食品股份有限公司、湖南九典制药股份有限公司、湖南五新隧道智能装备股份有限公司、浏阳市颐和隆烟花集团有限公司等9家企业的负责人,先后在会上进行了交流发言。大家纷纷回顾与长沙银行合作的历程,讲述银企合作、实现共同发展的精彩故事,分享了企业发展壮大中的感悟和体会,一致对长沙银行的专业团队、高效服务、优质产品给予充分肯定,感谢长沙银行一直以来给予的金融支持,表示今后将进一步加强深度合作、推动发展共赢。

    座谈会后,朱玉国董事长陪同企业家们参观了长沙银行新大楼,听取长沙银行企业文化的有关介绍,并与大家合影留念。活动中,企业家们对于长沙银行快乐文化表示了高度的认同,他们说,在长行里随处都可以感受到长行对于快乐文化的理解和传递,快乐文化具有很强的感染力,将志同道合的企业聚集在一起携手同行。活动结束后,企业家们都对此次活动点赞:“今天的活动十分有意义,银企合作这么多年,第一次来到长沙银行总部参观和座谈,有回家的温暖和感动,相信我们和长沙银行的合作会地久天长”。





2018-04-09